БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ

НАШИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Формулы Anne Semonin уникальны и эксклюзивны. Они основаны на использовании морских водорослей и ценных растительных экстрактов в максимально эффективной концентрации в сочетании с самыми современными технологиями. Эфирные масла и олигоэлементы восстанавливают баланс кожи, защищают и успокаивают её, обладают антиоксидантными и антивозрастными свойствами. Вместе они создают сильный коктейль активных ингредиентов, который проникает через самые глубокие слои кожи, способствуя ее детоксикации и быстрому восстановлению. Кожа выглядит обновленной, свежей и сияющей.

Мы заботимся о вашей коже, и мы также заботимся о планете. Мы стараемся минимизировать использование консервантов в косметических средствах, достигая объединения активных ингредиентов за счет более тщательной работы над формулами. Мы изготавливаем упаковку, которую можно использовать повторно, и процессы производства, которые не наносят вред окружающей среде. Мы проверяем продукцию в соответствии с требованиями ЕС и никогда не тестируем её на животных.

Anne Semonin полностью контролирует весь процесс производства на всех этапах. Мы проводим многочисленные клинические исследования нашей продукции, чтобы гарантировать ее максимальную эффективность.

Приверженность бренда Anne Semonin инновациям означает, что мы непрерывно исследуем последние и самые высокотехнологичные компоненты, которые могут вносить видимые изменения в состояния Вашей кожи. Anne Semonin тщательно подбираeт самые чистые и эффективные ингредиенты наивысшего качества, дающие молодость и сияние Вашей коже.

СПИСОК ИННОВАЦИОННЫХ КОМПОНЕНТОВ, С КОТОРЫМИ МЫ АКТИВНО РАБОТАЕМ:

 

Морской ретинол: содержится в Креме против морщин для кожи вокруг глаз. Извлеченный из Морского Критмума, он действует как Ретинол, не вызывая раздражения, без ограничений в максимальной дозировке. Может быть использован как утром, так и вечером.  

Морская ключевая вода: содержится в Антивозрастной сыворотке для лица, области шеи и декольте, в Антивозрастной сыворотке для кожи вокруг глаз и губ и в Кубиках льда для мгновенного сияния кожи. Добывается в Бретани из природного водоема глубиной более 22 м. Ее исключительный состав отличается от морской воды. Морская ключевая вода содержит высокий уровень Марганца и Кремния и способствует понижению трансэпидермальной водной потери (TEWL), стимулируя производство эндогенных липидов кожи и улучшение циркуляции воды в коже, увеличивая число гемидесмосом (дермо-эпидермальных связей). Использование Морской ключевой воды в качестве главной основы любой косметической формулы вместо обычной воды позволяет Anne Semonin утверждать, что 100% ключевых компонентов ее формул “активны”.

Природная смола Мирры: содержится в Антивозрастной сыворотке для лица, области шеи и декольте, в Антивозрастной сыворотке для кожи вокруг глаз и губ. Добытая из дерева, она активирует процесс липогинеза в гиподерме и помогает в создании триглицерида в адипоците. В результате этого процесса кожа становится подтянутой и морщины уменьшаются.

Дикий Мексиканский Ямс: содержится в нашем Антивозрастном креме для лица DHEANNE. Этот ингредиент богат Диосгенином, который способствует регенерации кожи и подтягивает ее за счет выработки эстрогена. Дикий Мексиканский Ямс также содержит много витаминов, включая B1, C, ниацин (витамин B3). Все они защищают клетки кожи и нервной ткани от повреждений, способствуют насыщению тканей кислородом, тормозят активность свободных радикалов - создают восстанавливающий и заживляющий эффект, замедляют процессы старения и «чинят» стрессорные повреждения. В ямсе содержится еще фитиковая кислота, каротен, кальций, медь и несколько редких олигоэлементов – в частности, барий, кобальт и бериллий. В глубоких слоях кожи несколько усиливается синтез гиалуроновой кислоты и структурных белков – кожа снова становится более плотной и упругой, уменьшается сухость и чувствительность, возобновляются процессы заживления. Сосуды кожи тоже чувствуют мягкий «эстрогенный» эффект: сохраняется эластичность и упругость сосуда, восстанавливается внутренняя стенка микрокапилляров.

Нейрокосметология: Иннервация кожи чрезвычайно активная и достигает большинства поверхностных слоев эпидермы. Это означает, что есть тесная связь между нашей кожей и нашей нервной системой. Нейрокосметические средства, которые моделируют нервную систему, функционирующую на эпидермальном уровне, - это средства нового поколения, способные уменьшать напряжение в коже. Кубики льда для мгновенного сияния кожи, Кубики льда для мгновенного сияния кожи вокруг глаз и Антивозрастная сыворотка для кожи вокруг глаз и губ содержат экстракт из семян кустарника тефрозии пурпурной (экстракт дикого индиго), который стимулирует выработку бета-эндорфина, делая кожу здоровой и сияющей, восстанавливая ее природные свойства.

Экстракт морского лотоса: содержится в Моделирующем антицеллюлитном геле для тела. Этот уникальный компонент, полученный из прибрежного цветка, хорошо формирует силуэт. Экстракт морского лотоса препятствует вялости и бездейственности адипоцитов, защищая их от окисления и помогая восстанавливать их липолитические способности. Объединенный с кофеином, этот дуэт эффективно действует на липолиз.

Экстракт Жании Рубенс (Красная водоросль): содержится в нескольких продуктах от Anne Semonin: в Тонике с морскими экстрактами, в Увлажняющем креме с морскими экстрактами и в Защитном креме для лица с олигоэлементами SPF 30. Жания Рубенс - красная водоросль, у которой есть невероятная способность связывать олигоэлементы с минералами, находящимися в морской воде (Жания в 20 000 - 40 000 раз богаче микроэлементами и морскими олигоэлементами, чем морская вода). Реминерализация и ультраувлажнение делают его одним из самых эффективных природных компонентов морского мира.

Синие морские водоросли Phormidiumpersicinum: содержатся в Защитном креме для лица с олигоэлементами SPF 30. Этот биотехнологический ингредиент был выбран за его выдающуюся биомиметическую способность задерживать старение кожи. Он стимулирует выработку Тиоредоксина, природных белков кожи, защищающих ее от свободных радикалов/УФ-повреждений - основных причин старения. Phormidium Persicinum – также известной как алгэ «камень жизни».  Это водоросль с кальциевым «панцирем», которая растет в экстремальных условиях моря вот уже на протяжении 3-x миллионов лет. Она содержит легко усваиваемые протеины, распространенные у животных, растений и бактерий. Эти протеины предотвращают вред, наносимый ультрафиолетовыми ДНК и замедляют биологическое старение, обеспечивая защиту против окисления и увядания клеток.  В их составе содержатся медь, железо, йод, цинк и другие неорганические элементы, стимулирующие клеточный обмен и повышающие активность биологических реакций.

Пептид, идентичный ботоксу (сочетание 6 натуральных аминокислот): содержится в Активном омолаживающем креме для лица. Обладает аналогичным с ботоксом эффектом и не оказывает побочных эффектов (грудная боль, аллергия, раздувшееся веко…).  Пептид расслабляет мышцы лица и предотвращает появление морщин.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
ИСТОРИЯ ANNE SEMONIN
НАША КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
СОТРУДНИЧЕСТВО С ANNE SEMONIN
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ